美味しい時知らずを頂きました!
本日の朝食は、脂ののった美味しい鮭がおかずでした。
焼く前の身の色もキレイです!
☆時知らず:鮭の旬である秋以外(春から夏にかけて)に採れるので”時知らず”という。省略して時鮭とも呼ばれる。
デザートは、これも頂き物のメロン♪
朝から贅沢させていただいてます(^^)/
美味しかったー!
【札幌地域情報/デザイン編】
デザイン活動の向上と活性化をめざす北海道デザイン協議会
ホームページがリニューアルいたしました!
URL http://www.hda21.jp/
焼く前の身の色もキレイです!
☆時知らず:鮭の旬である秋以外(春から夏にかけて)に採れるので”時知らず”という。省略して時鮭とも呼ばれる。
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