和風パスタを作ってみた♪
最近パスタばっかり食べてるかも(^^)
今日は、みず菜と舞茸をたっぷり使ってバターしょうゆ味にしてみた。
美味しかったー!
パスタってけっこうめんどくさい感じだったけど
作り慣れるとけっこう素早く出来ちゃいますね。
料理はリズムだな、やっぱり(^^)b
【札幌グルメ情報】
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
パスタとワインが美味しい「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」札幌市中央区すすきのエリア
今日は、みず菜と舞茸をたっぷり使ってバターしょうゆ味にしてみた。
美味しかったー!
パスタってけっこうめんどくさい感じだったけど
作り慣れるとけっこう素早く出来ちゃいますね。
料理はリズムだな、やっぱり(^^)b
【札幌グルメ情報】
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
パスタとワインが美味しい「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」札幌市中央区すすきのエリア
コメント
コメントを投稿