和風パスタを作ってみた♪

最近パスタばっかり食べてるかも(^^)

今日は、みず菜と舞茸をたっぷり使ってバターしょうゆ味にしてみた。
美味しかったー!

和風パスタ

パスタってけっこうめんどくさい感じだったけど
作り慣れるとけっこう素早く出来ちゃいますね。

料理はリズムだな、やっぱり(^^)b

【札幌グルメ情報】
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
パスタとワインが美味しい「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」札幌市中央区すすきのエリア

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!