今年の年越しはイタリアンおせちがオススメです♪ 札幌市中央区
イタリアンおせちプラン
~ レバームース・豚肉のパテ・フォカッチャのセット ¥5,250 ~
ここの『鶏白レバーのムース』と『田舎風 豚肉のパテ』は美味しくてオススメですよ!
私はこれが食べたくて通ってるようなもんです(^^)/
その美味しいムースとパテが10人前もついて5,250円は安いです。
しかも自家製フォカッチャ付きなのが嬉しい♪
このセットにワインでもあれば自宅が素敵なパーティ会場に!
イタリアンおせちプランの内容
↓↓↓↓↓
『鶏白レバーのムース』
鶏レバーと生クリーム、卵で焼き上げました
『田舎風 豚肉のパテ』
豚肉・お野菜・ドライイチジク・スパイス・ハーブを
マルサラ酒でマリネしてから焼き上げました
『フォカッチャ』
塩・オリーブオイルのシンプルな自家製パンです
内容量:10人前 ムース・パテ合わせて1,200g
詳しくは直接お店に問い合わせてくださいね♪
↓↓↓↓↓
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
☆ホームページ
http://giglio.sapporocity.info/
http://youtu.be/eHhpO1nPnas
~ レバームース・豚肉のパテ・フォカッチャのセット ¥5,250 ~
ここの『鶏白レバーのムース』と『田舎風 豚肉のパテ』は美味しくてオススメですよ!
私はこれが食べたくて通ってるようなもんです(^^)/
その美味しいムースとパテが10人前もついて5,250円は安いです。
しかも自家製フォカッチャ付きなのが嬉しい♪
このセットにワインでもあれば自宅が素敵なパーティ会場に!
イタリアンおせちプランの内容
↓↓↓↓↓
『鶏白レバーのムース』
鶏レバーと生クリーム、卵で焼き上げました
『田舎風 豚肉のパテ』
豚肉・お野菜・ドライイチジク・スパイス・ハーブを
マルサラ酒でマリネしてから焼き上げました
『フォカッチャ』
塩・オリーブオイルのシンプルな自家製パンです
内容量:10人前 ムース・パテ合わせて1,200g
詳しくは直接お店に問い合わせてくださいね♪
↓↓↓↓↓
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
☆ホームページ
http://giglio.sapporocity.info/
http://youtu.be/eHhpO1nPnas
コメント
コメントを投稿