晩酌の肴は、たちの味噌焼き♪【我が家のクッキングメモ】

昨日の晩酌の肴は、たちの味噌焼き♪
焼けた味噌の香ばしい匂いがとてもグッドなのです(^^)b

今回は助だちだったけど、次回は真だちでやってみよう!
その味を想像するだけでよだれが…(^^;

たちの味噌焼き

お友達がお寿司屋さんで教えてもらったレシピを参考にしました。
たちに塩とお酒をまぶして冷蔵庫で30分ほど寝かせます。

そのあと、お酒でといた味噌を上にのせてグリルで焼きます。
もう、その時点で食欲をそそる香りが!

活きの良いたちが手に入ったらぜひ(^o^)/

【東京キレイ情報!】
渋谷区桜丘町のエステティックサロン『SERENA』セレーナ
完全予約制 完全個室制 入会金なし 各種クレジットカード可

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌