連日、頂き物のトマトの料理が続いてます♪
今日も暑いね〜(^^;
まだまだ頂き物野菜の惣菜が続きます♪
今日は「はまみなとべかな」と「ミニトマト」の油炒め。
蒸し暑い日は、トマトの酸味が美味しく感じますね(^^)
寝ぼけた頭が、スッキリします(^^)b
ミニトマトは湯むき、「はまみなとべかな」もさっと湯がいて
トマトは湯むきすると味も馴染みやすいし食べやすいんですよ♪
加熱したフライパンにサラダ油しいて
トマト、葉を投入して炒めます
野菜は温まる程度でウェイパー (味覇)を適量
味付けはウェイパー (味覇)のみ
とき卵は野菜に味がついてから加えます
卵の硬さはお好みで…
調理時間は3分以内が目安です(^^)b
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