昨日のおうちディナーはハンバーグとタンドリーチキン♪【さっぽろっ子のグルメ情報】
一昨日の「夢マルシェ」で買って来た
中央区盤渓にあるレストラン「Pent House」の和風ハンバーグすっごく美味しいです!!
付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人の作った無農薬ホウレン草のバターソテー。
同じくタンドリーチキンも美味しいです!!
付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人に頂いた行者ニンニクともやしのソテー。
いや~、ただ温めるだけなので超簡単です(^^)
そのまま冷凍で3ヶ月以上は保つらしいので重宝しますね。
また買おう♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
URL http://iris-sapporo.com/
中央区盤渓にあるレストラン「Pent House」の和風ハンバーグすっごく美味しいです!!
付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人の作った無農薬ホウレン草のバターソテー。
同じくタンドリーチキンも美味しいです!!
付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人に頂いた行者ニンニクともやしのソテー。
いや~、ただ温めるだけなので超簡単です(^^)
そのまま冷凍で3ヶ月以上は保つらしいので重宝しますね。
また買おう♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿