昨日のおうちディナーはハンバーグとタンドリーチキン♪【さっぽろっ子のグルメ情報】

一昨日の「夢マルシェ」で買って来た
中央区盤渓にあるレストラン「Pent House」の和風ハンバーグすっごく美味しいです!!

付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人の作った無農薬ホウレン草のバターソテー。

ありがとう夢マルシェ

同じくタンドリーチキンも美味しいです!!

付け合わせは佐々木ファームの無農薬の春掘り人参グラッセと
知人に頂いた行者ニンニクともやしのソテー。

ありがとう夢マルシェ

いや~、ただ温めるだけなので超簡単です(^^)
そのまま冷凍で3ヶ月以上は保つらしいので重宝しますね。

ありがとう夢マルシェ

また買おう♪

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
 小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
I札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!