冷製パスタの作り方…

昨日の夜はトマトソースの冷製パスタでした♪

プロに習ったパスタを氷水の上のボールで冷やす技を使ってみた。
素麺のように流水で洗うと麺の旨味が無くなるそうです。

冷製パスタの作り方

たしかに、温かいうちにソースとからめながら冷やすと
ソースがパスタに馴染んで美味しくなります!

これは使える技ですね(^^)b
え、もう知ってた?(^^;

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
 小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌