厚焼きたまご♪

今日の朝食に厚焼きたまごを作りました♪
味付けは味噌と砂糖です。

厚焼きたまご

焦げ加減が上手くいきました(^^)b
美味しかった〜!

【グルメ情報 玄米・精米編】
魚沼産コシヒカリ【MARUYAMA BRAND】通販
こだわり農家が贈る極上魚沼産こしひかり(非BL)をどうぞご賞味ください。
生産者:丸山 誠 新潟県小千谷市真人町甲763-1 TEL/FAX:0258-86-3251

HP URL http://uonumakome.usagi.co/
BLOG URL http://uonumakom.exblog.jp/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!