今日の朝食惣菜は鱈の子和えコンニャク【北海道の定番グルメ】
今日の朝食惣菜は…
鱈の子和えコンニャク。
相方が三越地下で良さそうな生たらこ(真鱈の子)を
ゲットしてきたのでさっそく作ってみました。
二人とも大好きな惣菜ですが
自分で作るのは初めて(^^)b
せっかくのたらこをダメにしてはいけないと…緊張しました(^^;ゞ
それでも何とかいい感じに出来上がって…う〜む、美味しい!!
私は丼にして食べました♪
これ最高です(^o^)/
レシピはこちらを参考にしました
↓ ↓ ↓
北海道流❤鱈の子和えこんにゃく|COOKPAD
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
鱈の子和えコンニャク。
相方が三越地下で良さそうな生たらこ(真鱈の子)を
ゲットしてきたのでさっそく作ってみました。
二人とも大好きな惣菜ですが
自分で作るのは初めて(^^)b
せっかくのたらこをダメにしてはいけないと…緊張しました(^^;ゞ
それでも何とかいい感じに出来上がって…う〜む、美味しい!!
私は丼にして食べました♪
これ最高です(^o^)/
レシピはこちらを参考にしました
↓ ↓ ↓
北海道流❤鱈の子和えこんにゃく|COOKPAD
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿