土鍋ご飯とかに玉チャーハン♪
今日の朝食は昨日の残りの毛ガニの脚をほぐして
かに玉チャーハンを作りました(^^)
最後にバター醤油で香ばしく仕上げます。
美味〜〜♪
ところで…
年末に炊飯器が壊れて使えなくなったので土鍋で炊いてます。
しかしなかなか火加減が難しい。
今のところ満足する炊き加減になってません(^^;
土鍋の他にも色々な鍋で試してます。
失敗しながらも
これはこれで面白い(^^)b
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
かに玉チャーハンを作りました(^^)
最後にバター醤油で香ばしく仕上げます。
美味〜〜♪
ところで…
年末に炊飯器が壊れて使えなくなったので土鍋で炊いてます。
しかしなかなか火加減が難しい。
今のところ満足する炊き加減になってません(^^;
土鍋の他にも色々な鍋で試してます。
失敗しながらも
これはこれで面白い(^^)b
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿