初夏をイメージした桜ソースのスパゲッティー二♪

白カブと梅肉のオリジナル桜ソースをトッピングした
初夏をイメージしたスパゲッティー二♪

この時期のカブは甘くて美味しいんです(^^)b

桜スパゲッティー二

すりおろしたカブとシソ風味の梅肉を和え
爽やかな風味のソースを作りました。

口あたりもさっぱりして後味もすっきり。
これは美味しすぎます!

思いつきのレシピは大当たり(^^)/

札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!