アスパラとかぼちゃニョッキのクリーム煮
アスパラとかぼちゃニョッキの
カルボナーラ風 on the パンチェッタ♪
相方お気に入りの濃厚な味に仕上げました(^^)b
かぼちゃニョッキは皮も全部使ったのでグリーンになってます。
柔らかくてすごく美味しかったです!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
カルボナーラ風 on the パンチェッタ♪
相方お気に入りの濃厚な味に仕上げました(^^)b
かぼちゃニョッキは皮も全部使ったのでグリーンになってます。
柔らかくてすごく美味しかったです!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿