本日の肴は…シャキシャキ感が美味しい!京ブキのきんぴら

今年も京ブキを頂きました(^o^)/

今回は下処理してる状態だったのでラッキー♪
あの薄皮取るのけっこう大変なんですよね(^^;ゞ

京ブキのきんぴら

詳しいレシピはこちらをご覧下さいね
 ↓ ↓ ↓
Cpicon シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら by さっぽろっ子

京ブキのきんぴらはシャキシャキした食感が美味しいんです!!
日本酒のあてにもバッチリ合います♪

お酒がすすみます(^^;
ごちそうさまでした!

札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌