本日の肴は…シャキシャキ感が美味しい!京ブキのきんぴら
今年も京ブキを頂きました(^o^)/
今回は下処理してる状態だったのでラッキー♪
あの薄皮取るのけっこう大変なんですよね(^^;ゞ
詳しいレシピはこちらをご覧下さいね
↓ ↓ ↓
シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら by さっぽろっ子
京ブキのきんぴらはシャキシャキした食感が美味しいんです!!
日本酒のあてにもバッチリ合います♪
お酒がすすみます(^^;
ごちそうさまでした!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
今回は下処理してる状態だったのでラッキー♪
あの薄皮取るのけっこう大変なんですよね(^^;ゞ
詳しいレシピはこちらをご覧下さいね
↓ ↓ ↓
シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら by さっぽろっ子
京ブキのきんぴらはシャキシャキした食感が美味しいんです!!
日本酒のあてにもバッチリ合います♪
お酒がすすみます(^^;
ごちそうさまでした!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿