本日の朝食惣菜はししとうの味噌炒めと餃子ハンバーグ【おうちごはん】
本日の朝食惣菜は…
お友達農園のししとうを豚バラ肉と一緒に味噌炒め。
それから、残っていた餃子の餡でなんちゃってハンバーグ(^^)
自分が食べる時は器も適当、盛りつけも雑です(笑)
しかし美味い!!
【北海道産グルメ情報 塩トマト編】
☆北海道ニセコ町 アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
お友達農園のししとうを豚バラ肉と一緒に味噌炒め。
それから、残っていた餃子の餡でなんちゃってハンバーグ(^^)
自分が食べる時は器も適当、盛りつけも雑です(笑)
しかし美味い!!
【北海道産グルメ情報 塩トマト編】
☆北海道ニセコ町 アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
コメント
コメントを投稿