ニセコ産の塩トマトと卵のペペロンチーノ【おうちごはん献立】
<本日の塩トマトメニュー>
塩トマトの濃厚な味とたまごの相性がバッチリです♪
COOKPADのレシピ
↓
ニセコ産の塩トマトと卵のペペロンチーノ by 札幌在住の松島タツオ
北海道ニセコ町で農業(アムリタファーム)を始めたお友達が生産している甘くて美味しい塩トマトを紹介してます。
塩トマト(※水分制限と塩による細胞浸透圧作用を利用して作られた高糖度トマト)を使った料理を色々試してます(^^)
☆ニセコ アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
塩トマトの濃厚な味とたまごの相性がバッチリです♪
COOKPADのレシピ
↓
ニセコ産の塩トマトと卵のペペロンチーノ by 札幌在住の松島タツオ
北海道ニセコ町で農業(アムリタファーム)を始めたお友達が生産している甘くて美味しい塩トマトを紹介してます。
塩トマト(※水分制限と塩による細胞浸透圧作用を利用して作られた高糖度トマト)を使った料理を色々試してます(^^)
☆ニセコ アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
コメント
コメントを投稿