北海道産の牡蠣をたっぷり濃厚で美味しいクリームグラタン♪《年末年始のおうちごはんレシピ》
<年末年始おすすめな美味しいレシピ>
本日のおうちブランチは…
北海道サロマ産の牡蠣でクリームグラタン作りました♪
牡蠣のうまみとホワイトソースの相性抜群!
今回はニンニクを利かした大人味に仕上げました(^^)
北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
北海道サロマ産の牡蠣を贅沢に使ったグラタンです♪
表面をしっかり焦がして仕上げます♪
焼き目と香りで我が姫の♡をわしづかみします(^o^)b
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
本日のおうちブランチは…
北海道サロマ産の牡蠣でクリームグラタン作りました♪
牡蠣のうまみとホワイトソースの相性抜群!
今回はニンニクを利かした大人味に仕上げました(^^)
北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
北海道サロマ産の牡蠣を贅沢に使ったグラタンです♪
表面をしっかり焦がして仕上げます♪
焼き目と香りで我が姫の♡をわしづかみします(^o^)b
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
コメント
コメントを投稿