希少な初産みたまごを頂きました!<北海道産グルメ>

希少な初産みたまごを頂きました!
なので本日の朝食は卵かけご飯になりました。

“初産みたまご”

鶏は生後4ヵ月頃には卵を産むそうです。
殻がしっかりしてなかなか割れません。

“初産みたまご”

新鮮な味わいですごく美味しいです(^.^)
こんな美味しい卵かけご飯は初めてかも。


【10月のキャンペーン情報|札幌中央区の美容室】
美容室 クリエイティブ アスティア
ヘナカラーお試し30%OFFキャンペーン
美容室 クリエイティブ アスティア

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!