新メニューはピーマンと塩昆布の和え物<おうち居酒屋>

居酒屋で食べた惣菜が美味しかったので、真似して作ってみた。

ピーマンを千切りにして塩昆布と和えるだけ!
めちゃ簡単で美味しいのだよ(^o^)v

ピーマンと塩昆布

我が家の晩酌おつまみの定番メニューの仲間入りです♪


【PR】
<各種デバイスに対応したレスポンシブWebデザインで注目度UP!>
アイリス・ホームページサービス
URL http://iris-sapporo.com
☆効果のあるSEO対策でコスパの高いホームページお作りします!☆

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!