ジンギスカン好きな道産子がおうちで作る羊肉炒飯<おうちごはんレシピ>
<本日のおすすめレシピ>
ジンギスカン大好きな道産子がおうちで作る羊肉炒飯♪
なまらうまいべさ(^o^)/
生ラム好きの道産子の羊肉チャーハン♪ by 札幌在住の松島タツオ
生ラムは外で炭焼きで食べるのが美味しいですが
急に羊肉を食べたくなったときに作ります(^^;
ここが私のクッキングスペース。
二十年以上毎日ここで料理を作ってます。
調理の動きに一番しっくりくる配置です。
料理ってリズムが大事だよね(^^)b
【PR】
〜 元気に美しく暮らす知恵が身につく 〜
<Rosy Life 薬膳料理教室>
https://rosylife.usagi.co
ジンギスカン大好きな道産子がおうちで作る羊肉炒飯♪
なまらうまいべさ(^o^)/
生ラム好きの道産子の羊肉チャーハン♪ by 札幌在住の松島タツオ
生ラムは外で炭焼きで食べるのが美味しいですが
急に羊肉を食べたくなったときに作ります(^^;
ここが私のクッキングスペース。
二十年以上毎日ここで料理を作ってます。
調理の動きに一番しっくりくる配置です。
料理ってリズムが大事だよね(^^)b
【PR】
〜 元気に美しく暮らす知恵が身につく 〜
<Rosy Life 薬膳料理教室>
https://rosylife.usagi.co
コメント
コメントを投稿