いまが食べごろの桃♪

こんな桃を頂きました。
美味しいですねえ。甘~いです(^^)

桃

小さくて可愛い桃のお菓子です。見た目は本物の桃みたいです。
“本日のおめざ”にも紹介されたみたいですよ。
桔梗屋の信玄桃

▽新しいプリザーブドフラワーのスクールが札幌にオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザー ブドフラワー教室・サロン 体験レッスンあり

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!