氷点下の夜は牡蠣鍋パーティ♪
いや~、寒いです。
昨日の札幌は一日氷点下の気温でした。
そんなときはあったかぁ~い鍋にかぎります。
昨日は、今シーズンお初の牡蠣(北海道サロマ産)をメインにしゃぶしゃぶ風の鍋でおなかポンポコポンです。ただいまダイエット停止中(^^;
つけだれは土佐馬路村のぽん酢しょうゆ「ゆずの村」。今までいろんなポン酢を試してみましたが、今のところこのポン酢が最高だと思ってます(^o^)/
[ 札幌グルメ・生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページの制作・SEO。リニューアル・リフォームもおまかせ♪
アイラカフェ・ホームペ-ジサービス / 北海道エリア限定です!
昨日の札幌は一日氷点下の気温でした。
そんなときはあったかぁ~い鍋にかぎります。
昨日は、今シーズンお初の牡蠣(北海道サロマ産)をメインにしゃぶしゃぶ風の鍋でおなかポンポコポンです。ただいまダイエット停止中(^^;
つけだれは土佐馬路村のぽん酢しょうゆ「ゆずの村」。今までいろんなポン酢を試してみましたが、今のところこのポン酢が最高だと思ってます(^o^)/
[ 札幌グルメ・生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページの制作・SEO。リニューアル・リフォームもおまかせ♪
アイラカフェ・ホームペ-ジサービス / 北海道エリア限定です!
コメント
コメントを投稿