氷点下の夜は牡蠣鍋パーティ♪

いや~、寒いです。
昨日の札幌は一日氷点下の気温でした。

そんなときはあったかぁ~い鍋にかぎります。
昨日は、今シーズンお初の牡蠣(北海道サロマ産)をメインにしゃぶしゃぶ風の鍋でおなかポンポコポンです。ただいまダイエット停止中(^^;

クリックしてください!

つけだれは土佐馬路村のぽん酢しょうゆ「ゆずの村」。今までいろんなポン酢を試してみましたが、今のところこのポン酢が最高だと思ってます(^o^)/

[ 札幌グルメ・生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページの制作・SEO。リニューアル・リフォームもおまかせ♪
アイラカフェ・ホームペ-ジサービス / 北海道エリア限定です!

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!