カルボナーラー♪

相方が好きで、よく作ります。

ベースは市販のソースを使いますが、こくを出すため生クリームとピザ用のミックスチーズをプラスして、最後に卵の黄身をからめて仕上げます。、

クリックしてください!


[ 札幌生活情報/住宅建築編 ]
▽民家再生と快適な室内環境・エコロジーに配慮した住宅建築が人気です!
フーム空間計画工房 / 札幌市中央区の建築設計事務所(一級建築士事務所)

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!