お正月に食べたものシリーズその3
お正月なので奮発して買っちゃいました。
本物の比内地鶏と信じて・・・
で、雑煮を作りました。さすが比内地鶏、旨みとこくが出て超美味しいです♪
これはたぶん本物だと思います。それにしても産地や賞味期限の表記を素直に信じられなくなった自分が悲しい(^^;
毎年、雑煮の餅は「一久大福堂」に決めてます。やっぱり素材がいいと料理の腕も上がりますね(^^)/
こちらは、お友達から毎年いただく豚の角煮。半熟の黄身もグッ!
年末年始はびっしり食べっぱなしです。
[ 札幌生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページ制作・運営管理
(SEO・リニューアル・リメイク・リフォーム・カウンセリング)
アイラカフェ・ドット・コム ホームペ-ジサービス / 北海道札幌市
本物の比内地鶏と信じて・・・
で、雑煮を作りました。さすが比内地鶏、旨みとこくが出て超美味しいです♪
これはたぶん本物だと思います。それにしても産地や賞味期限の表記を素直に信じられなくなった自分が悲しい(^^;
毎年、雑煮の餅は「一久大福堂」に決めてます。やっぱり素材がいいと料理の腕も上がりますね(^^)/
こちらは、お友達から毎年いただく豚の角煮。半熟の黄身もグッ!
年末年始はびっしり食べっぱなしです。
[ 札幌生活情報/インターネット編 ]
▽ホームページ制作・運営管理
(SEO・リニューアル・リメイク・リフォーム・カウンセリング)
アイラカフェ・ドット・コム ホームペ-ジサービス / 北海道札幌市
コメント
コメントを投稿