本日の朝食はさんまの糠酵素漬
すごく美味しかったです♪
糠漬けになっているので糠を洗って焼いて食べます。
程よい糠の漬かり具合にふっくらとした身が食欲をそそります。お醤油なしでOK。
この酵素漬けのさんまは知る人ぞ知る逸品なのだ。
たまに物産展などにも出品することがあるらしいのでぜひ。
■北海道釧路市の平林商店のさんまの糠酵素漬
[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市
糠漬けになっているので糠を洗って焼いて食べます。
程よい糠の漬かり具合にふっくらとした身が食欲をそそります。お醤油なしでOK。
この酵素漬けのさんまは知る人ぞ知る逸品なのだ。
たまに物産展などにも出品することがあるらしいのでぜひ。
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