銀座若菜の江戸ごぼう

嬉しいいなあ(^o^)/
またまた大好きなごぼうの醤油漬を頂きました。

クリックしてください!

噛むほどにごぼうの香ばしさがふわ~っと口の中に広がります。
それと、細いごぼうのしゃきしゃき感もいいんですよね~♪

クリックしてください!

この残り汁を炊き込みごはんに使うと、いい味が出て美味しいんですよ。

クリックしてください!

銀座若菜の江戸ごぼう

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 JR札幌駅

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌