おばあちゃんの味♪

おからと大根・キャベツの漬物を頂きました。

べつべつに頂いたんですが、どちらもすごく美味しいです(^o^)/
さすがというか、年季が違うなあという味です。

おから

どうしたらこんないい味になるのでしょうか
とてもかないません(^^;

大根とキャベツの漬物

大げさかもしれませんが、噛みしめるごとに
日本の原風景を連想します・・

とても癒されました(^^)

[ 札幌生活情報/飲食店編 ]
お好み焼き風“たまごせんべい”と関西仕込み“大たこ焼き”のお店
北海道新名物『たません』 ・札幌市中央区狸小路5丁目
☆たませんギャル動画も見てね♪→たません@You Tube
☆たませんブログはこちら→たませんギャル日記

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!