知床羅臼・舟木商店の干し氷下魚(こまい)

すごく美味しいです(^o^)/
生干し状態なのでさっと焼いて食べます。

知床羅臼・舟木商店の干し氷下魚(こまい)

こまいというとカチンカチンの乾物を思い浮かべますが
これは柔らかくて歯ごたえもグッド♪

焼いてるといい匂いがしてきます(^_^)
アロマテラピー!!!

知床羅臼・舟木商店の干し氷下魚(こまい)

この舟木商店の干し氷下魚(こまい)はおすすめです。
道の駅知床らうす・舟木商店

[ 札幌市のビジネス情報/企業研修編 ]
▽社員のスキルアップで売り上げもアップ!
【ミューズ・クリエーション】 ビジネスマナー・話し方講座・新入社員研修

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!