晩酌の肴は鶏の手羽焼き

相方の好物なので頻繁に登場してます(^^;
でも、何度食べても飽きないですねえ。

やっぱり、焼き方が上手いのかな(^_^)b

焼き鳥

しょっちゅう焼いてると火加減、塩加減がわかってきます。
それと、お肉によっても美味しさが全然違ってきます。

当たり前のことですが、見た目じゃなかなか見分けがつかないので
食べてみないとわからない。

色々なところで買ってみて、やっとお気に入りのお店ができました。
そこのお肉は牛肉でも豚肉でもはずれはないです。

[ 札幌のお得な生活情報/ネイルサロン編 ]
【Beauty Nails mellow】 カルジェルが人気のネイルサロン・ネイルスクール併設

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌