晩酌の肴は鶏の手羽焼き
相方の好物なので頻繁に登場してます(^^;
でも、何度食べても飽きないですねえ。
やっぱり、焼き方が上手いのかな(^_^)b
しょっちゅう焼いてると火加減、塩加減がわかってきます。
それと、お肉によっても美味しさが全然違ってきます。
当たり前のことですが、見た目じゃなかなか見分けがつかないので
食べてみないとわからない。
色々なところで買ってみて、やっとお気に入りのお店ができました。
そこのお肉は牛肉でも豚肉でもはずれはないです。
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【Beauty Nails mellow】 カルジェルが人気のネイルサロン・ネイルスクール併設
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やっぱり、焼き方が上手いのかな(^_^)b
しょっちゅう焼いてると火加減、塩加減がわかってきます。
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当たり前のことですが、見た目じゃなかなか見分けがつかないので
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