【動画レシピ】アサリの白ワイン蒸しパスタ|札幌のイタリアンシェフ 大森敬二の料理教室

イタリアンシェフ 大森敬二の料理教室

【本日のPrimo(パスタ)】
アサリの白ワイン蒸し ブロッコリーピューレアンチョビ風味のソース

アサリのワイン蒸しパスタ
☆★☆ クリックするとYouTube動画でご覧頂けます ☆★☆

美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
 ↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
Osteria Giglioの紹介動画はこちら

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!