【動画レシピ】アサリの白ワイン蒸しパスタ|札幌のイタリアンシェフ 大森敬二の料理教室
イタリアンシェフ 大森敬二の料理教室
【本日のPrimo(パスタ)】
アサリの白ワイン蒸し ブロッコリーピューレアンチョビ風味のソース
☆★☆ クリックするとYouTube動画でご覧頂けます ☆★☆
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
☆Osteria Giglioの紹介動画はこちら
【本日のPrimo(パスタ)】
アサリの白ワイン蒸し ブロッコリーピューレアンチョビ風味のソース
☆★☆ クリックするとYouTube動画でご覧頂けます ☆★☆
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
☆Osteria Giglioの紹介動画はこちら
コメント
コメントを投稿