若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソースのパスタを食べた♪
先日、試食してきました♪
いや〜、美味しかったです(^^)
鶏とごぼうって合いますよね〜。
でも、イタリアンでこの組み合わせは予想外。
おすすめです(^_^)b
【3月のおすすめパスタ】
☆若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソース
柔らかい鶏肉、舞茸、ごぼう、ポルチーニ、色々な香りが楽しめる塩味パスタ。
食物繊維も豊富であっさり、でもコクがあります
☆大森シェフの動画レシピ→ http://youtu.be/KBmHjkyD-8g
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
※今なら商用HPを6ヶ月間無料で作成いたします!
いや〜、美味しかったです(^^)
鶏とごぼうって合いますよね〜。
でも、イタリアンでこの組み合わせは予想外。
おすすめです(^_^)b
【3月のおすすめパスタ】
☆若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソース
柔らかい鶏肉、舞茸、ごぼう、ポルチーニ、色々な香りが楽しめる塩味パスタ。
食物繊維も豊富であっさり、でもコクがあります
☆大森シェフの動画レシピ→ http://youtu.be/KBmHjkyD-8g
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
※今なら商用HPを6ヶ月間無料で作成いたします!
コメント
コメントを投稿