本日のランチは半熟たまごのせすき焼き丼♪

良くあるパターンですけど…
すき焼きで残った具で牛丼にしてみました。

しらたきや豆腐にも旨味がしみていい感じに(^^)/
そこに半熟たまごをのせて…(^_^)b

半熟たまごのせすき焼き丼

生卵はちょっとな〜って人もこれなら大丈夫!
すごく美味しいですよ♡

は〜、またお腹いっぱい食べちゃいました(^^;ゞ


[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!