本日のおやつはお手製チョコバナナクレープ♪

クレープ初体験!
ネットで調べたレシピを参考に挑戦してみました。

いや〜、何とかなるもんです。
最初にしては上出来でしょう(^^)b

今回は米粉を使って焼いてみました。
もちっとした食感が美味しいです♪

生クリームはずるしてこのすぐしぼれるタイプ♪
次回は自分でホイップしてみたい(^^)b

お手製チョコバナナクレープ

クレープの焼き方はまだまだ研究の余地ありますが
取りあえずまた一つ、我が家メニューが増えました(^^)

満足満足。。

[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌