今日の朝食はブルーチーズ・カルボナーラです♪

本日の朝食は…
頂いたブルーチーズで作ったカルボナーラ♪

材料はズッキーニ、黄色いアイコ、玉ねぎ、パセリ。
まいう~♪

ブルーチーズ・カルボナーラ
☆チーズ:ロックフォールAOCマダムHISADA

【グルメ情報 玄米・精米編】
魚沼産コシヒカリ【MARUYAMA BRAND】通販
こだわり農家が贈る極上魚沼産こしひかりをどうぞご賞味ください。
生産者:丸山 誠 新潟県小千谷市真人町甲763-1 TEL/FAX:0258-86-3251

HP URL http://uonumakome.usagi.co/
BLOG URL http://uonumakom.exblog.jp/
JUGEMテーマ:今日の*おいしい*

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!