今日の朝食はブルーチーズ・カルボナーラです♪
本日の朝食は…
頂いたブルーチーズで作ったカルボナーラ♪
材料はズッキーニ、黄色いアイコ、玉ねぎ、パセリ。
まいう~♪
☆チーズ:ロックフォールAOCマダムHISADA
【グルメ情報 玄米・精米編】
魚沼産コシヒカリ【MARUYAMA BRAND】通販
こだわり農家が贈る極上魚沼産こしひかりをどうぞご賞味ください。
生産者:丸山 誠 新潟県小千谷市真人町甲763-1 TEL/FAX:0258-86-3251
HP URL http://uonumakome.usagi.co/
BLOG URL http://uonumakom.exblog.jp/
頂いたブルーチーズで作ったカルボナーラ♪
材料はズッキーニ、黄色いアイコ、玉ねぎ、パセリ。
まいう~♪
☆チーズ:ロックフォールAOCマダムHISADA
【グルメ情報 玄米・精米編】
魚沼産コシヒカリ【MARUYAMA BRAND】通販
こだわり農家が贈る極上魚沼産こしひかりをどうぞご賞味ください。
生産者:丸山 誠 新潟県小千谷市真人町甲763-1 TEL/FAX:0258-86-3251
HP URL http://uonumakome.usagi.co/
BLOG URL http://uonumakom.exblog.jp/
JUGEMテーマ:今日の*おいしい*
コメント
コメントを投稿