昨日の晩酌のオードブルは毛ガニ♪

晩酌のオードブルはこの毛ガニ♪
相方のお友達から頂きました(^^)/

毛ガニ

今回はみそもたっぷり入っていて美味しかったー!
甲羅は後日の甲羅酒用に冷凍保存(^^)

脚の残りはほぐして毛ガニ炒飯用に…。
美味しいんですよね〜毛ガニ炒飯(^o^)/

【札幌グルメ情報 美容と健康編】
オーガニックレストラン Durandelle(デュランデル)
HP http://durandelle.com/
Blog http://durandelle.jugem.jp/
ヘルシーで体に優しい有機食材の料理を楽しめます♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!