本日のアンティパストは枝豆の冷製スープ【おうちごはん レシピ】

本日のディナーコースのアンティパストは…

枝豆の冷製スープ♪
昨日作ったビスソワーズとビールのつまみで残った枝豆を使いました。

相方が大喜びです(^^)

枝豆の冷製スープ
COOKPADにレシピアップしました

Cpicon ひんやり美味しい枝豆の冷製スープ♪ by さっぽろっ子


札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!