毛ガニの身をいっぱい使った贅沢なカニ炒飯♪【おうちグルメ】

毛ガニの身がまだ残ってたので
今日の朝食はカニチャーハンにしました(^^)

毛ガニ三昧

う〜んいい香りだ〜♪
美味しかったー!!

レシピをCOOKPADにアップしました♪
 ↓
Cpicon 美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by さっぽろっ子

[ お得な札幌美容情報 ]
美容室 クリエイティブ アスティア
URL http://airacafe.com/astya/
☆ヘナカラーお試し30%OFFキャンペーン中!
¥9,700→¥6,800(カット・シャンプー・ブロー込み)

美容室 クリエイティブ アスティア

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!