12月のパスタ/鱈とたち(白子) ネギと生姜のペペロンチーニ【札幌のイタリアン】

☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆

先日、動画撮影&試食してきましたが
たち好きにはたまらない美味しさです(^o^)/

明日から食べれますよ〜♪

【12月のおすすめパスタ】
鱈とたち(白子) ネギと生姜のペペロンチーニ

ペペロンチーニ

大森シェフの動画レシピはこちら!
☆札幌のイタリアンレストラン Osteria Giglio
URL http://giglio.sapporocity.info/

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌