本日の晩酌おつまみはタコの青じそカルパッチョ【肴レシピ】

本日のおつまみは…
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪

青じそソースがグッド!
まいう〜(^o^)/

タコのカルパッチョ
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子

[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌