本日の晩酌おつまみはタコの青じそカルパッチョ【肴レシピ】
本日のおつまみは…
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪
青じそソースがグッド!
まいう〜(^o^)/
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪
青じそソースがグッド!
まいう〜(^o^)/
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿