本日のランチは手打ち更科そば「志の家」のとろろそば【札幌の蕎麦屋情報】
今日は大先輩と仕事の打ち合わせ。
お昼は「志の家」で蕎麦をご馳走になりました(^o^)/
細切りの更科でコシがしっかりしていて
つるりとしたのど越しが美味しい♪
以前から気になっていたお店だったのでラッキーでした。
ごちそうさまでした!
木々に積もった雪が粋な風情を醸し出していました。
ドアは「手動」でした(笑)
☆手打ち蕎麦 志の家
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
お昼は「志の家」で蕎麦をご馳走になりました(^o^)/
細切りの更科でコシがしっかりしていて
つるりとしたのど越しが美味しい♪
以前から気になっていたお店だったのでラッキーでした。
ごちそうさまでした!
木々に積もった雪が粋な風情を醸し出していました。
ドアは「手動」でした(笑)
☆手打ち蕎麦 志の家
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
コメント
コメントを投稿