本日の朝食は牡蠣の炊き込みごはん♪
牡蠣は今が旬なのでスーパーに行くと必ずチェックします。
北海道は道東のサロマや厚岸産が多いです。
今日は牡蠣の炊き込みごはんを作ってみました♪
出しと醤油を少し足して、刻んだ生姜とミョウガを薬味に(^^)
美味しかったー!
そして、昼食はパスタで食べました!
栄養つけ過ぎかも(^^;ゞ
でも美味しいんですよ(笑)
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
北海道は道東のサロマや厚岸産が多いです。
今日は牡蠣の炊き込みごはんを作ってみました♪
出しと醤油を少し足して、刻んだ生姜とミョウガを薬味に(^^)
美味しかったー!
そして、昼食はパスタで食べました!
栄養つけ過ぎかも(^^;ゞ
でも美味しいんですよ(笑)
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
コメント
コメントを投稿