カラスミもどき(^^)
カラスミの味になるというレシピ。
お友達に教えてもらった作り方で筋子を酒粕で漬けたもの。
約一ヶ月冷蔵庫で寝かしました(^^)
なかなか美味しいです♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
お友達に教えてもらった作り方で筋子を酒粕で漬けたもの。
約一ヶ月冷蔵庫で寝かしました(^^)
なかなか美味しいです♪
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆
コメント
コメントを投稿