カチョカヴァロって美味しいよね!

カチョカヴァロを初めて焼いて食べたのは花畑牧場のカチョカバロでした!
なんて美味しいチーズなんだろうって思いました(^^)b

カチョカヴァロ
(※写真は富良野のチーズです)

これとビールがあれば私的には最高です!!
あ、もちろんワインも合いますよ(^^)/

【札幌くらし情報 美容と健康編】
札幌の美姿勢マスターインストラクター KEIKO
☆札幌の美姿勢マスターインストラクター KEIKO

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!