冷凍パイシートでベーコンとマヨネーズのカルツォーネ風を作りました!

本日はひとりクッキングスクール!

冷凍庫に眠ってた冷凍パイシートで
ベーコンとマヨネーズのカルツォーネ風を作りました(^_^)v

“カルツォーネ”

こりゃ旨い♪

これもTatsuo's Cafeの新メニューに決定!


《札幌お仕事情報 プロカメラマン編》
札幌のカメラマン 米山ヒトシ
http://photographer.sapporocity.info
スチル撮影 ムービー同行撮影 取材・出張撮影 フィルムコミッション登録

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌