本日のおやつは白花豆の白餡ペーストを詰めたパイ♪

本日のおやつは…
白花豆の白餡ペーストを詰めたパイ♪

“白あんパイ”

冷凍庫に眠ってた冷凍パイシート。
作り過ぎた白花豆の白餡を
バター、生クリームでリメイク。

甘さ控えめの大人スイーツに(^_^)v


《札幌お仕事情報 プロカメラマン編》
札幌のカメラマン 米山ヒトシ
http://photographer.sapporocity.info
スチル撮影 ムービー同行撮影 取材・出張撮影 フィルムコミッション登録

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!