2025年移転オープン! 札幌市北区JR百合が原駅そばのラーメン店 魚介スープ<ラーメン Style 丸ふ>
☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆
ラーメン Style 丸ふ様
https://marufu.sapporocity.info/

2025年4月24日に移転新店舗(札幌市北区太平)にてオープン致しました!
皆様のご来店をお待ちしております

<白醤油>
煮干出汁をベースに香川県産淡口醤油の美味しさと、北海道産小麦配合でシコパツ食感の自家製麺を合わせた女性人気ナンバーワンの一杯。
全粒粉使用。

<サバブラック醤油>
鯖出汁に宗田鰹の美味しさをプラス。
生あげタイプの濃口醤油を使い、醤油本来の味と香りが自家製麺と良く合います。

<味噌>
鶏をじっくり煮込んで仕上げた、濃厚白湯スープに米味噌と豆味噌をブレンドしコクを追及。
しょっぱ過ぎないまろやかな味わいに、ちぢれ玉子麺が良く合います。
「ラーメン Style 丸ふ」
TEL: 080-9551-0095
住所:北海道札幌市北区太平7条5丁目7番(北光線沿い)
<アクセス>
JR札沼線 百合が原駅から徒歩5分
石狩街道より車で2分
<駐車可>
駐車スペースは店前8台
<営業時間>
11:00〜20:00(中休みあり)
定休日:不定休
(店内カレンダーまたは、事前にお電話にてご確認ください)

ラーメン Style 丸ふ
https://marufu.sapporocity.info/
【PR】
<格安定額ホームページ制作>
制作・サーバー・ドメイン・更新費用など全部込み
月額1,000円のみ!!
とりあえず1年間だけやってみたいという方にオススメ(^o^)b

ラーメン Style 丸ふ様
https://marufu.sapporocity.info/
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煮干出汁をベースに香川県産淡口醤油の美味しさと、北海道産小麦配合でシコパツ食感の自家製麺を合わせた女性人気ナンバーワンの一杯。
全粒粉使用。
<サバブラック醤油>
鯖出汁に宗田鰹の美味しさをプラス。
生あげタイプの濃口醤油を使い、醤油本来の味と香りが自家製麺と良く合います。
<味噌>
鶏をじっくり煮込んで仕上げた、濃厚白湯スープに米味噌と豆味噌をブレンドしコクを追及。
しょっぱ過ぎないまろやかな味わいに、ちぢれ玉子麺が良く合います。
「ラーメン Style 丸ふ」
TEL: 080-9551-0095
住所:北海道札幌市北区太平7条5丁目7番(北光線沿い)
<アクセス>
JR札沼線 百合が原駅から徒歩5分
石狩街道より車で2分
<駐車可>
駐車スペースは店前8台
<営業時間>
11:00〜20:00(中休みあり)
定休日:不定休
(店内カレンダーまたは、事前にお電話にてご確認ください)
ラーメン Style 丸ふ
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