“キトピロ”今が旬のチーズ♪ 北海道産グルメ
今年も食べることができました(^^)
キトピロ(ギョウジャニンニクまたはアイヌネギと呼ぶ)をブレンドした美味しいチーズです。
キトピロは春が旬なので、この時期しか作ることが出来ない希少なチーズなのです。
けっこうクセがある味なので、にんにく系ダメな方にはおすすめできません。
でも、ハマるとくせになりますよ(^^)/
▼伝統的なデンマーク方式で製造している近藤チーズ牧場
北海道せたな町 TEL.01378-7-2044 FAX.01378-7-3884
※旧瀬棚町は平成17年9月1日、檜山北部3町、北檜山町・瀬棚町・大成町が合併し、新町「せたな町」になりました。
■こんどうチーズ牧場の近藤さんってどんな方?
- 札幌生活情報/習い事編 -
▽“声は顔ほどに人柄を伝える”貴方の印象、声で決まっていませんか!?
現役プロが教えるミューズ・ボイストレーニングスクール“声の学校”/札幌市
▽新しいプリザーブドフラワーのスクールがオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー教室・サロン
体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもあるんですよ。
キトピロ(ギョウジャニンニクまたはアイヌネギと呼ぶ)をブレンドした美味しいチーズです。
キトピロは春が旬なので、この時期しか作ることが出来ない希少なチーズなのです。
けっこうクセがある味なので、にんにく系ダメな方にはおすすめできません。
でも、ハマるとくせになりますよ(^^)/
▼伝統的なデンマーク方式で製造している近藤チーズ牧場
北海道せたな町 TEL.01378-7-2044 FAX.01378-7-3884
※旧瀬棚町は平成17年9月1日、檜山北部3町、北檜山町・瀬棚町・大成町が合併し、新町「せたな町」になりました。
■こんどうチーズ牧場の近藤さんってどんな方?
- 札幌生活情報/習い事編 -
▽“声は顔ほどに人柄を伝える”貴方の印象、声で決まっていませんか!?
現役プロが教えるミューズ・ボイストレーニングスクール“声の学校”/札幌市
▽新しいプリザーブドフラワーのスクールがオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー教室・サロン
体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもあるんですよ。
コメント
コメントを投稿