お酒のつまみは素揚げにんにく♪

にんにくを油で揚げてお味噌をつけて食べます。
皮のついた房をまるごと揚げると、中がほくほくになって美味しいんですが、時間がないときや早く食べたいときは皮をむいてフライパンでさっと作っちゃいます。

クリックしてください!

にんにくが焦げる匂いってほんといいですよね~♪
味噌との相性も抜群ですごく美味しいです。

休みの前の日は必ずといっていいほどこれをつまみにお酒を頂きます(^^)

▽羊蹄山麓に広がる自然に包まれたロケーションが人気です♪
ニセコ・サヒナキャンプ場 / カーサイト テントサイト バンガロー完備

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!