さんまの甘露煮

毎年定番の甘露煮ですが、この時期の秋刀魚は一番美味しいですね。
やっぱり素材がいいとなんでも美味しく出来ます。毎日食べても飽きません♪

クリックしてください!

酢を入れて煮ると骨まで柔らかくなるんですよ(^_^)b

[ 札幌グルメ・生活情報/インターネット編 ]
▽札幌市で頑張ってる個人事業者のホームページを応援します!
サッポロシティ・ホームペ-ジサービス / 北海道札幌市
検索してもなかなか自分のHP(お店・会社など)が表示されない!なんてことありませんか?

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌