本日のランチは煮麺(にゅうめん)
札幌の本日の最高気温は18度。朝晩はもうすでに涼しさを通り越して、確実に寒くなってきています。
日々の献立も、温かいものが増えてきました。とくに鍋物、汁物が恋しくなります。
ということで、本日は煮麺(にゅうめん)にしました。
豚鍋のときの黒豚肉が残っていたので、具に。
これだけでボリュームアップします。やっぱり豚肉は美味しいなあ♪
美味しい豚肉は甘いんですよね(^_^)b
▽羊蹄山麓に広がる自然に包まれたロケーションが人気です♪
ニセコ・サヒナキャンプ場 / カーサイト テントサイト バンガロー完備
日々の献立も、温かいものが増えてきました。とくに鍋物、汁物が恋しくなります。
ということで、本日は煮麺(にゅうめん)にしました。
豚鍋のときの黒豚肉が残っていたので、具に。
これだけでボリュームアップします。やっぱり豚肉は美味しいなあ♪
美味しい豚肉は甘いんですよね(^_^)b
▽羊蹄山麓に広がる自然に包まれたロケーションが人気です♪
ニセコ・サヒナキャンプ場 / カーサイト テントサイト バンガロー完備
コメント
コメントを投稿