久しぶりの冷やし中華♪

我が家の献立も夏バージョンの食べ物が多くなって来ました。
その中でも定番中の定番、冷やし中華(^o^)/

冷やし中華

本日のトッピングは、半熟たまご、レタス、玉ねぎ、ピーマン、キュウリ、スモークチキン、しょうがの甘酢漬け。つゆはいつもの「ミツカンの冷やし中華のつゆ」。

冷やし中華

麺は、札幌のタキモトフーズの「熟成ラーメン」。
この麺はお勧めですよ(^^)b

[ 役に立つビジネス情報・北海道札幌市 ]
アイラカフェホームページサービス/ホームページ制作・検索エンジン最適化(SEO)
ネット初心者に優しく、負担にならない低コスト運営が人気です♪

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!